Ragam Twibbon MTQ Kalsel XXIX Tahun 2022

Wacaberita.comRagam Twibbon MTQ Kalsel XXIX Tahun 2022 – Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXIX  tingkat Kalimantan Selatan dilaksanakan pada tanggal 10-19 Oktober 2022 di Banjarmasin. Untuk menyambut perayaan MTQ Kalsel XXIX Tahun 2022, Waca Berita sudah menyiapkan tautan serta Twibbon atau bingkai foto pilihan terbaik bertajuk MTQ Kalsel XXIX Tahun 2022 untuk Anda semua.

Link Twibbon MTQ Kalsel XXIX Tahun 2022

Sebagai salah satu cara untuk memeriahkan MTQ Kalsel XXIX Tahun 2022, Wacaberita sudah menyediakan desain Twibbon dengan tema MTQ Kalsel XXIX Tahun 2022.

Anda juga dapat membagikan link twibbon ini melalui media sosial yang kalian miliki, seperti Facebook, Status WhatsApp , Story IG, Twitter atau media sosial lainya, berikut ini daftar twibbon pilihan terbaik.

Twibbon MTQ Kalsel XXIX 2022

Twibbon MTQ Kalsel XXIX Tahun 2022

Cara mengupload foto ke template twibbon di atas dan cara mendownloadnya:

1. Klik Link tautan di samping ( KLIK DISINI )

2. Setelah masuk halaman web, upload foto terbaik milik sobat dan sesuai dengan bingkai twibbon.

3. Edit dengan cara digeser, diperbesar atau diperkecil hingga ukuran foto sudah sesuai keinginan.

4. Download hasil Twibbon MTQ Kalsel XXIX 2022.

Penutup

Demikian Twibbon MTQ Kalsel XXIX 2022 yang dapat Waca berita bagikan untuk Sobat semua. Semoga twibbon yang kami bagikan sesuai dengan keinginan Anda. Dan Jangan lupa untuk membagikan artikel ini kepada saudara, keluarga, maupun sahabat Anda supaya lebih banyak lagi yang dapat ikut memanfaatkan bingkai foto untuk memeriahkan MTQ Kalsel XXIX tahun 2022 ini.

Selalu pantau dan tunggu berbagai link twibbon yang akan Waca Berita bagikan selanjutnya. Terima kasih dan salam sejahtera.

Baca Juga :  Ragam Twibbon Hari TBC Sedunia di Tahun 2022

Baca Juga: