Ragam Twibbon HUT JMTO ke-7 Tahun 2022

Wacaberita.comRagam Twibbon HUT JMTO ke-7 Tahun 2022 – Hari Jadi atau Hari Ulang Tahun PT Jasa Marga Tollroad Operator (JMTO) diperingati setiap tanggal 21 Agustus. Untuk menyambut perayaan HUT JMTO ke-7 Tahun 2022, Waca Berita sudah menyiapkan tautan serta Twibbon atau bingkai foto pilihan terbaik bertajuk HUT JMTO ke-7 Tahun 2022 untuk Anda semua.

Link Twibbon HUT JMTO ke-7 Tahun 2022

Sebagai salah satu cara untuk memeriahkan HUT JMTO ke-7 Tahun 2022, Wacaberita sudah menyediakan desain Twibbon dengan tema HUT JMTO ke-7 Tahun 2022.

Anda juga dapat membagikan link twibbon ini melalui media sosial yang kalian miliki, seperti Facebook, Status WhatsApp , Story IG, Twitter atau media sosial lainya, berikut ini daftar twibbon pilihan terbaik.

Twibbon HUT JMTO ke-7 Tahun 2022

Twibbon HUT JMTO ke-7 Tahun 2022

Cara mengupload foto ke template twibbon di atas dan cara mendownloadnya:

1. Klik Link tautan di samping ( KLIK DISINI )

2. Setelah masuk halaman web, upload foto terbaik milik sobat dan sesuai dengan bingkai twibbon.

3. Edit dengan cara digeser, diperbesar atau diperkecil hingga ukuran foto sudah sesuai keinginan.

4. Download hasil Twibbon HUT JMTO Tahun 2022.

Penutup

Demikian Twibbon HUT JMTO Tahun 2022 yang dapat Waca berita bagikan untuk Sobat semua. Semoga twibbon yang kami bagikan sesuai dengan keinginan Anda. Dan Jangan lupa untuk membagikan artikel ini kepada saudara, keluarga, maupun sahabat Anda supaya lebih banyak lagi yang dapat ikut memanfaatkan bingkai foto untuk memeriahkan HUT JMTO ke-7 tahun 2022 ini.

Selalu pantau dan tunggu berbagai link twibbon yang akan Waca Berita bagikan selanjutnya. Terima kasih dan salam sejahtera.

Baca Juga :  Ragam Twibbon Peringatan 40 Tahun Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah di  Tahun 2022

Baca Juga: